Возможно...
Упадут на жаждущую душу,
Может быть, скользнут по ней лучом
И прогонят пасмурную тучу
Небеса вобравшие – стихи
И помогут в трудную минуту
В мире нескончаемых стихий
Путнику, уставшему от смуты.
Или сердце, скованное льдом,
Ласковой капелью растревожат,
Разольются по нему теплом
И разбудят солнышко, быть может...
21.03.23
Свидетельство о публикации №123032201677