Утренний совет
В нём логика, спокойные дела,
Веселью тела - разные оргазмы,
Что матушка природа всем дала.
А качеству нужна рациональность,
Восторг придёт от настоящих дел.
Определит полезности и данность,
И подтвердит всё то что захотел.
Удачу взять за горло не спешите,
Она придёт, от благородной цели.
Вы разумом и сердцем всё поймите,
Не суетитесь с дамою в постели.
Проснётесь утром солнышку улыбку,
Для счастье и надежды подарите.
И вспомните про Паганини скрипку,
Всю будущую жизнь определите.
***
Судьбе поклон Вы совершайте сами,
Взбодрите то что есть под волосами.
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032201674