В опасности страна
но не о том сейчас веду я разговор...
... В опасности страна, а те, кто разжирели
и грабили страну, мешают до сих пор.
Их денег сосчитать - упорства не хватает,
но не спешат они делиться ими вновь...
... Народ наш не богат, но деньги посылает,
чтобы помочь бойцам осилить всех врагов...
Сведи с концом концы. А есть те, кто жирует
и грабит наш народ уже не первый год...
... Все те, кто воровал и до сих пор ворует,
они должны постичь, что всех их кара ждёт...
Доколе нам молчать, покорному народу?
Как к памяти вернуть забывчивую власть?
... Отправить бы их всех сражаться за свободу
страны, что все они обкрадывают всласть...
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032201639
Лишают народ и разума и силы
С уважением
Елена Хвоя 22.03.2023 11:41 Заявить о нарушении
Наталья
Наталья Бабочкина 22.03.2023 13:24 Заявить о нарушении