от глубокого до высокого

В 10 минут пятого- крик распятого.
Восторг рогатого.
К миру вышел дух изъятого.
На дороге не объятного.
Встретив истину прозрачного,
не солгать природе зрячего.
Только крест возьми иначьего.
Приготовил прут палач его.
Знает мир так плач всего.
От того что лучших смерть взяло.
Что осталось не число.
Смерти, нам родить на зло.
И опять в круг перешло-
от глубокого до высокого.
  март 2023


Рецензии