Одесситы

Одесситы.
Умеют
пОРЖАТЬ.

Я на тропке во ржи
ОТДЫХАЮ.

Никого
Не хвалю

( и не хаю).
Смотрю в Небо.
Люблю
так летать.

В прошлой Жизни
Я был Петухом.
Я теперь-
Чувств
хранилище-ком.

Одесситы.
Умеют
пОРЖАТЬ.

Я на тропке во ржи
ОТДЫХАЮ.

Юмористы!!!
Крылом
ВАМ махаю...

Помашу.
Полежу здесь
НИЧКОМ.


Рецензии