Свекровь я щами угощала

Свекровь я щами угощала,
Вердикт та вынесла: Мол, вкусно,
Но крупно так зачем кромсала
Будто козлухам ты капусту?

Ее совет учту я в жизни.
Я не в обиде, это точно!
Оптимистичны мои мысли.
Ведь для нее я все же дочка.


Рецензии