Этот мент поганый - не христианин!

"Тапёр - нехристь пианин,
Дьявол управляет им!.."

Всем всё понятно и вопросов нет -
Народы мира истребляет высший свет!
Истеблишмент на то и мент со стёбом,
Могилизировать, глумясь, их чтобы!..


Рецензии