Иван Козловский
Не был рабом Вселенской страсти.
Хоть говорил он дамам- Здрасте.
И знал устройство многих юб.
Но он берег Великий дар.
Пел звонко Отчень.
Как пожар.
Прожил Певец достойно лет.
Был СКРОМЕН.
Словно юнга-шкет.
Мне говорил
домашний Кенор-
Иван был
самый лучший Тенор.
Любая из ночных Лилит
на этот Голос поспешит.
А у НЕГО открыта дверь.
Куда
Без ТЕНОРА
Теперь?
Свидетельство о публикации №123032201555