Всё будет?
И ручейки журчанием разбудят.
«Авроры» выстрел грянет холостой,
И революция страстей, всё будет, будет.
И снова тот желанный плен,
Спокойствия, чтоб не осталось, даже тени.
Любовь, в который раз меня с колен
Поднимет, чтоб поставить на колени.
Отыщется тот жизненный кураж,
Который на осколки дни и чувства.
И разум в голове заменит блажь,
И вновь способен на безумства.
Где вы, адреналин, мандраж?
Где новые прыжки со скал?
Где ж ты, мой жизненный кураж?
Ну где ж тебя я потерял?
22.03.2023г.
Свидетельство о публикации №123032201529