Лугов цветущих воздух пью

***
Лугов цветущих воздух пью,
Красивы спелые колосья...
Россию — Родину мою
Восславит птиц многоголосье…

Не спал весной похоже Он
И сеял белые ромашки...
Услышу чудный перезвон
Хожу по саду без рубашки...

Мне песни сердце веселят
Гляжу на ягоды рябины...
Сердечной памятью горят
Любви потерянной картины...

Чувств освежающий исток
И месяц властелин двурогий
Несостоявшийся божок
Ведет со мною диалоги…


Рецензии
Очень легко и приятно читать.
пиши -ПОЭТ- пиши.

Татьяна Джураева   27.03.2023 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.