***

И сердце,и свет,и лик, -
Слились воедино.
Я знаю,что меня нет,
Но необходимо:
Открыть глаза,
И смотреть в холодное небо;
И верить,что можно увидеть
Хоть только миг,
Лишь каплю света.

Ещё нужно дышать,
Но не верить в сказки,
И никогда от вас не ждать
Небесной ласки.
Забыть,что свет
Можно держать руками,
И прикасаться к вам
От счастья
Дрожа губами.

И сердце,и свет,и лик, -
Благословение.
Жизни моей дано
Одно мгновение, -
Мгновение к вам прикоснуться
Одним взглядом.
И никогда даже не представлять,
Что вы, - рядом.


Рецензии