После Остары
Добро и свет сильнее зла и тьмы.
Былинка тонкая и нежный лепесточек
Спешат забыть ненастие зимы.
А нынче разнесётся птичий гомон,
Возрадуясь цветению весны.
И утро зазвучит дыханьем новым
И за окном чириканьем смешным...
Свидетельство о публикации №123032201462