Героической красной революционной балтике

ГЕРОИ СЛАВНОЙ БАЛТИКИ!!!О ВАС ГРЕМЕТЬ МОЛВЕ ГЕРОИЧЕСКОЙ И ИСТОРИЧЕСКОЙ ВЕЛИКОЙ!!!ВЫ СЛАВУ ПРОНЕСЛИ ЧЕРЕЗ ОГОНЬ И ВОДУ МУЖЕСТВЕННО СЛАВНО И ГЕРОИЧЕСКИ ОТВАЖНО!!!ВЫ ОТСТОЯЛИ ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ГОРОД НА НЕВЕ!!!ВАМ В БОЙ ИДТИ С НАРОДОМ ЗА СВОБОДУ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ СЛАВНОЙ И ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ!!!


Рецензии