Война идёт за души...

Война идёт за души.
Тех, кто в последующие воплощения
Будет сломлен,
Видят уже сейчас.
Как их определяют?
По излучениям,
Они не совпадают
С  Шестиугольной тканью -
Страх.
На самом деле все решает страх:
Заставит поступить не из любви.
Ну, общем, не своих
Отсюда убирают,
Разделяют,
Камни собирают,
Те, что посетили?
Не камни, а душИ кристаллы.
Ведь можно было вырасти
С зерном гексаэдра внутри.

Кто куб, тот в сторону.
Да, всех уже пометили.
Коды ввели,
И Лишних всех распродали.
Кто записал себя в Товары.


Рецензии