На мир надежда, появившись так некстати, с ума

Их вместе и свела!..

"Идёт война народная",
С народом их война!.."

Это должен знать каждый!

Лишив жилья русскоязычных,
Разбив войною их дома,
Знать перешла от клише зычных
К зачистке их, но не сама!

А с помощью такой же знати
По общей их шестой палате!..


Рецензии