Дочке

Посиди со мной рядышком, дочь
И поплачь..
вроде все, отпустило.
Я тебя хорошо понимаю,
Все очень непросто.
Ты меня извини,ведь
Я как-то совсем позабыла,
Что такое-когда из подростка Становишься взрослым.
Впереди- неизвестность
И опыта мало совсем,
А вокруг мегатонны советов
И тысячи разных историй!
Так легко потеряться
В пучине житейских проблем,
Но пойми - жизнь одна
И ее не прожить на повторе.
Ты не бойся. Иди,совершай и мечтай,
Достигай своих целей, будь твердой
И даже упрямой!
Но прошу я, хотя б иногда ты
Ко мне приезжай,
Чтобы снова ребенком побыть
На коленях у мамы...


Рецензии