Отклик экспромт... Я считаю!..
Я считаю
Правильным решеньем:
Ей на встречу,
Строчкам тем бежать...
Не минуя
Радости прочтений,
Поспешить
Судьбою Вашей стать!!!
Не зачем молчать?..
Кричать и верить!
Ну зачем молчать,
Если душа поёт?..
Открывайте шире,
Поэт, двери!
Открывайте -
Звёзды все на взлёт!..
Дайте силу,
Дайте вашу веру!
Дайте прочность мыслей,
Дум своих!..
В Вашу, Поэт, честность
Всегда - верю,
В Ваших мыслях -
ЗАРЕВО - ТРОИХ!!!
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032201384
Екатерина Кунцевич 22.03.2023 13:32 Заявить о нарушении
С Днём ПОЭЗИИ!!!
Дней МАЯ!!!
Людмила Делий 22.03.2023 14:04 Заявить о нарушении