Как часто мы не замечаем

Как часто мы не замечаем Бога,
Когда Он хлопает нас по плечу,
Когда от нас беду отводит
И говорит: не бойся, помогу.

Но Он всегда-всегда с тобою,
Он часть тебя, часть сердца и души.
И с ним пройдёшь дорогу ты любую.
Шагай увереннее  на своём пути.


Рецензии