Без названия

Прошлое и будущее схожее время.
Любовь моя, голова от мыслей болит.
Ночью вынес один для себя я урок.
Не нужно лезть с тобой на рожон.

Ты нервная становишься, как ежиха прячешься в норке.
Мне прикасаться в эти моменты не просто.
А где-то вибрирует твой телефон на беззвучном.
Ты ищешь его, на работу, споришь со мной.

Нельзя не сдерживать импульсы нам,
Гложут душу они, наносят ущерб.
Главное чтоб не было выброса в жизнь.
Бог нас с женой от ссор упаси.


Рецензии