Великим советским героическим дипломатам

ОНИ БЫЛИ ВСЕГДА НА ПЕРЕДОВОЙ ЛИНИИ ФРОНТА В БОРЬБЕ ЗА ПОЛИТИЧЕСКИЕ И ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ИНТЕРЕСЫ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО И МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА И ЕГО ГЕРОИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ АЛЫЙ ДЕРЖАВНЫЙ ФЛАГ ГОРДО МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО ВСЕГДА РАЗВЕВАЛСЯ И РЕЯЛ НАД СОВЕТСКИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ ПОСОЛЬСТВАМИ КОНСУЛЬСТВАМИ И ТОРГПРЕДСТВАМИ ЗА РУБЕЖОМ КАК ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ СИМВОЛ ВЕЛИКОЙ СОВЕТСКОЙ МИРОВОЙ ИМПЕРИИ И ДЕРЖАВЫ!!!ВО ВРЕМЕНА ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СЛАВНОГО ДЕРЖАВНОГО МИРОВОГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА НЕ БЫЛО РАЗГРОМЛЕНО НИ ОДНО СОВЕТСКОЕ ПОСОЛЬСТВО КОНСУЛЬСТВО И ТОРГПРЕДСТВО!!!У СОВЕТСКОГО СОЮЗА БЫЛ БОЛЬШОЙ КОЛОССАЛЬНЫЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ МИРОВОЙ АВТОРИТЕТ!!!ДАЖЕ КРОВАВЫЙ ФЮРЕР ТРЕТЬЕГО ФАШИСТСКОГО РЕЙХА АДОЛЬФ ГИТЛЕР ПОБОЯЛСЯ РАЗГРОМИТЬ СОВЕТСКОЕ ПОСОЛЬСТВО В БЕРЛИНЕ 22 ИЮНЯ 1941 ГОДА ПОТОМУ ЧТО В МОСКВЕ БЫЛО С 1933 ГОДА ПОСОЛЬСТВО НАЦИСТСКОЙ ГИТЛЕРОВСКОЙ ГЕРМАНИИ!!!В ИСТОРИИ ЦАРСКОЙ САМОДЕРЖАВНОЙ ИМПЕРАТОРСКОЙ РОССИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СССР И СОВРЕМЕННОЙ РОССИИ УБИВАЛИ МНОГОЧИСЛЕННО И МАССОВО ДИПЛОМАТОВ ОТ ВЕЛИКОГО ГРИБОЕДОВА ДО КАРЛОВА ПОСЛА В ТУРЦИИ!!!НА ЗДАНИИ МИД РОССИИ В ИХ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПАМЯТЬ УСТАНОВЛЕНА МЕМОРИАЛЬНАЯ ДОСКА!!!


Рецензии