Из детства запах уксуса и водки...

Из детства запах уксуса и водки.
И в ванне обливают с ног до головы,
Снимая жар.
В то время
Нам Жаропонижающие были не нужны,
Но запахи ужасны.
Ассоциации рождаются
Тревожные.
И пульс стучит в груди,
И ватность,
И озноб,
И бредишь сном,
И просто: заверните в одеяло.
И гладьте лоб.


Рецензии