Привыкаю к неохоте...

Привыкаю к неохоте
Плотских я утех,
Что там в этой плоти? -
Фу! и смех и грех.
И возня и суматоха -
В коих умереть
Можешь ты во время оха...

Времечко мудреть...

Так жил Л.Толстой: кутил, безобразничал, а потом ударился в морализаторство...


Рецензии