Спецоперацией назвали...

а кто-то Третьей Мировой.
Одна беда - одни печали,
как не зови - война-войной!


Так много было отступлений,
Так много было переправ!
И не один военный гений,
винил себя, что был не прав.

Дерутся  братья не на шутку -
никто не хочет уступать!
Длинней в окопах длятся сутки,
предел мечтаний : как поспать.

Чубы трещат - холопцы бьются,
а хлопцы за' моря бегут.
Кто предаёт - ещё вернутся,
и будет праведным наш суд!

Воюют наши с вами дети.
Двухсотым грузам счёту нет.
Мы все за всё, всегда в ответе.
И мы за всё несём  ответ.

Воюет Правда против Кривды -
План "Барбароса"- часть вторая.
И тьма голов у этой Гидры,
и эта Третья Мировая.

Когда же люди вы уймётесь,
познав все истины Добра,
тогда счастливые проснётесь,
дожив,  до мира, до утра!

10.03.2023.


Рецензии
Что Правда, что Кривда? Вы дайте ответ
Поскольку единого мнения нет.

Константин Ворончихин   26.03.2023 07:20     Заявить о нарушении
По совести жить и по чести
без зависти и без мести!
Вот Правда единая,
а не мнимая!

Ирина Амирова Минеева   26.03.2023 07:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.