Купалась в фиолетовых лучах...
Всю ночь,
Не замечая время.
Без снов, но в чароитовых
Цветах.
Ты где-то.
Как экран перед глазами -
Прохладно,
Кепка.
Я
В объятия пришла,
С рассветом.
Ладони пели и плели
Узоры.
Гоняли трели по моим,
С напором.
Схвати,
Не отпускай,
Сорви.
В ладонях - поцелуи.
Подушечки,
Как бархатцы.
Терпи...
Я мудры делала твои,
Для концентрации.
Межбровье видит сны -
Живые,
Плотные,
И ощущения весны.
Забудь со мною возраст -
Юные...
Безумные мечты...
У страсти нет зимы:
Эгергии покоя
С восторгом сплетены.
Почувствуй сразу клетки все,
любовью их омою.
Пари...
Ты - тело световое.
Свидетельство о публикации №123032201250