Оборзевшим Хохлам!

   И сказал бы вождь : "Да будь ничьей !"
    И тряхнул бы медной кепкой грозно ,
     Вот хохлы - снесли всех "Ильичей" ,
       А ведь это Ленин их и создал!

         Киев пОднял Сталин из трущоб ,
        После немцев - полная  разруха ,
         Крым отдал Советский же Хрущов...
         В общем - то понос то золотуха !

               Одесситы потеряли стыд ,
            Ничего - расплата тоже будет :
             Вам Потёмкин это не простит
               И Екатерина не забудет !


Рецензии