Не начать всё с начала
Как могла, так жила,
Но про нежность забыла,
Растеряла слова.
А сегодня сказала
В обретённых словах.
Я надежду искала
В твоих странных стихах.
Только в строчках призналась,
Прочитаешь- найдёшь.
Говорила?
Стрелялась!
По канату!Под нож!
Упоительно счастье.
Я на ласку щедра.
Не приемлю ненастье.
А к добру ль?От добра?
Не сдержать откровенность-
Нереальность мечты.
Моя жизнь -параллельность
До исходной черты.
Свидетельство о публикации №123032201232
Светлана Климашова Дерягина 10.08.2023 10:08 Заявить о нарушении