Ты приди издалека
Зазываю: ты приди издалека
Золотым лучом рассвета,
Свежим ветром среди веток,
Ты приди издалека.
В море синем да янтарная лазурь,
Ветром сильным паруса мои раздуй,
Ты неси меня волною,
Плыву следом за тобою,
За тобой.
Одеваю в зелень ярко берега,
Ожидаю, ты приди издалека
Стань мечтою воплощенной,
Моей ночкой темной, томной.
Ты приди издалека.
По синему морю, быстрой волной,
Только к тебе спешу, к самой родной,
Облака белые, парус по ветру -
Ты только жди, приплыву, приеду...
Зазываю: ты приди издалека...
Облака белые, парус по ветру...
Ожидаю: ты приди издалека....
Я буду с рассветом...
Стань мечтою воплощенной,
Моей ночкой темной, томной.
Ты приди издалека...
16 февраля 2023 г.
г. Москва
Свидетельство о публикации №123032201229