Невидимые нити...

Невидимые нити
Исходят из своих.
Мы их не видим,
Но целуют души в миг,
Неосязаемо,
Но тёплым дуновением,
Касанием двоих,
Далёких, но родных.
И совпадают планетарные задачи -
Энергии фрактальны.

Не нужно долго объяснять,
Чтобы понять на расстояньи.
Влиять,
Оберегать,
Усиливаясь, тем, что собирать
Себя.
При разделении огня,
Его неменьше.
Как любовь, души не тратятся огни,
А резонансно вспыхивают,
Одновременно,
Из глубин.
Теперь гори!
По твоему сиянью,
Я узнаЮ свои.
Я вспоминаю воплощенье,
В котором мы,
Уже горели оба,
Освещая,
То время.
В нем пребывали
Вместе.

Помоги.

Подумай обо мне.

Считаю я цвета твои.

Я голубая, как и ты,
А буду синяя.


Рецензии