Короткие мысли

В моей любви слова тебе -
сплошные многоточья.
Промчалась по моей судьбе
средь чувства средоточья.
      ------
Я не слишком любвеобилен,
но с тобою я как великан.
И в любви к тебе очень стабилен,
хоть попал в потрясенья капкан.
        -------
Передать свои нежные чувства
невозможно стихами сейчас.
Даже силой любого искусства
не постичь любви страстной экстаз.
       --------
Он любить так как я не умеет,
он рукам сразу волю даёт.
Я же сердцем тебя лелею,
моё сердце от счастья поёт.

21.03.2023
      


Рецензии