Гуманизм - основа всех измен
Изменой - чёрт-те что зовут.
Нет чёткого пока здесь ГОСТа,
Чтоб видеть настоящий блуд.
Для либералов тот предатель,
Кто пацифиста сдал властям.
А то, что пацифист - толкатель
России в плен к её врагам?!
Винят в измене патриоты
Того, кто рад тюрьме для них.
А то, что им смешны заботы
О рисках бунтов чумовых?!
И Путин тоже ведь изменник -
Хранит своих от всех он бед.
А то, что личной дружбы пленник
Даёт им жить стране во вред?!
Зеленский - аж тройной иуда:
Дружа с Бандерой, предаёт
Евреев с русскими паскуда
И православным ширит гнёт.
В чём этих всех измен основа?
С Природой люди врозь живут -
Придумав гуманизм бредово,
Воспев его как Абсолют.
Их ум на вид рациональный,
А сутью - чем не детвора?
Зажечь Рассвет Натур-Сакральный
Сегодня - самая пора:
Натур-Завет - лишь он спаситель!
В нём Принцип наименьших дел
От кривды всяческой блюститель -
Весь Космос им от краха цел!
Развитеизм против всех измен и их основы - гуманизма как измены человечества Природе https://evolution-march.livejournal.com/2386171.html
Свидетельство о публикации №123032201185