Об искажении...
Замкнуты на себя.
Совет двеннадцати
Решил остановить
Движенье
Благодарности.
И вроде и 12 когерентно,
И может быть в биенье 3 и 2,
Но с девять 6 уже не дружит.
Ну а 4...
Когда внутри есть 9,
А снаружи
Двойная девять кружит,
Тогда структура, нагнетаясь, полетит
А у эрцгаммы крест внутри.
Свидетельство о публикации №123032201170