Вам с утра от меня!

А с утра пахнет далёкими дождями,
И весенней расой над домами,
То ли туман, то ли облака в городе заклубились,
Или сказочные существа полупрозрачные появились.

Ходят, бродят по дорогам,
Потерянное время ищут,
Ни ветерка, тишина, и никто их не спугнёт и не прогонит,
Их совсем не колышет,
Только с первыми лучами они в один момент исчезают,
Словно сахарная вата в ладошках малыша тает.

Вот и славно, долой темноту и ночь,
Доброго утра, люди!
С пробуждением всего и по всюду.
Радостно будильник звенит у соседа,
Приветы передаёт своим электронным друзьям,
Мол мы всё успеем!

Мои дорогие, с радостью нас всех,
От мысли приходящей:
Всё успеть, под нос себе песню пропеть,
И про день в нашу жизнь входящий.
Тот кто с песней по жизни идёт,
Уверенными шагами,
Тот нигде и никогда не пропадёт,
Вы с нами?

Идея не моя, но до чего приятна,
Улыбает и бодрит, и в ней всё так легко и понятно.
Так что дорогие мои, встречаем утро,
И идём каждый по своей дороге,
С радостью, с желанием,
Так сказать с собой в ногу!

Птица говорун...
Ну я полетела,))),
Всего вам наилучшего, принимайтесь за новое смело!
Жаворонков кто сегодня испечёт?
Радость для ребят, весна с нами,
Незаметно распускается над лесами, лугами, степями, полями!

Одним словом: ХОРОШО!


Рецензии