Смотрю в глубины камня...
Как в чашу чая.
Из лепестков пиона цвет его,
Не видно края,
Чистота сиреневого мёда.
Я видела такой,
Во сне,
И придавала форму,
Мечтая о тебе.
Луч, запуская, солнца.
В омут розового.
Как петал кварц,
Но чище,
Щелочной,
Игручий -
Не заснешь с тобой,
Когда на пальце.
Мой.
Дорогой.
Витает образ твой,
И дарит счастье.
Теплою волной
Окутывает.
Пусть и тебе приснится зайчик.
Розовый...
Прохладной ночи,
Милый мой.
Свидетельство о публикации №123032201156