Героическим советским красным дипкурьерам

ОНИ ГЕРОИЧЕСКИ МУЖЕСТВЕННО И ОТВАЖНО НА ЗАРЕ МОЛОДОЙ СОВЕТСКОЙ ДИПЛОМАТИИ ВЕЛИКОГО И МОГУЧЕГО СОВЕТСКОГО СОЮЗА ОТДАВАЛИ СВОИ МОЛОДЫЕ ЮНЫЕ ЖИЗНИ ЗА КОММУНИСТИЧЕСКИЕ РЕВОЛЮЦИОННЫЕ ИДЕАЛЫ ВЕЛИКОГО МИРОВОГО ОКТЯБРЯ ПРОГРЕССИВНОГО ТРУДОВОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!!


Рецензии