Когда большего счастья не бывает на свете...

Разреши мне тобою от страсти болеть,
И я расскажу тебе о секрете,
Как кровь закипает пред тем, как гореть,
Когда большего счастья не бывает на свете.

А если б  в порыве наши губы слились,
Свои чувства нежней  воспринимая,
Возраст любви не растает, раз грёзы сплелись,
Ошибок юности, не повторяя,

От счастья на одной подушке проснувшись вдвоём
Чтоб за всю ночь любовью  надышаться 
Как Наполеон с Жозефиной в любви идеальны в том
Как новорожденные без родного духа могли волноваться.

Родной аромат, это аргумент любви и притяжения,
Но искусственные духи, родной аромат заглушают,
А к чужому аромату любовь не допустит, кроме насилия,
При несовместимых генах с плохой наследственностью
Когда без любви, инстинктом размножения удручают,
Но даже собака, по следу, отберёт нужного,
как любовь любимого, отвергая немилого!

21 марта 2023 г.            Марат Кадыров


Рецензии
Марат, здравствуйте!

Очень чувственное и эмоциональное стихотворение!
Они о настоящей, яркой любви!

С наилучшими пожеланиями, Лилия 🌺🧚

Лилия Игнатьева   22.03.2023 07:58     Заявить о нарушении