Сейчас всё внутри вдребезги...

Сейчас всё внутри вдребезги.
Не верю, что это - мы.
Два посторонних берега
Одной неспокойной реки.

Будто кто высек на темени
Мне православным крестом
Цифры: дату и время -
Срок, что мы были вдвоем.

Сколько было отпущено
Нам на грехи и тепло,
Столько и было потрачено -
Всё на любовь и вино.

Память осколками прошлого
Не вороши, не вернуть.
Сколько же было хорошего!
Ну а теперь, в добрый путь.

Заживет всё, раны затянутся
Остануться шрамы и мы
Улыбнемся себе с фотографии,
Где были с тобой влюблены.


Рецензии