Не ищи меня

Не ищи меня больше во тьме
Серых дней и пропасти лжи,
Я закутаюсь в жёлтый плед,
Остальное всё - миражи.

Я уйду из плена оков,
Из души леденящих фраз,
Этот Мир стал слишком суров,
Чтобы выдержать свет из глаз.

Этот Мир - словно островок,
Согревающий души теплом,
Закалдованный вечным сном,
И людским бытовым естеством.

Не ищи меня больше во тьме
Серых дней и пропасти лжи,
Я закутаюсь в жёлтый плед,
Остальное всё - миражи.

22.03.2023г.


Рецензии