Как повезёт
А жизнь такая это штука,
Кому и как в ней повезёт,
Бывает от Творца порука,
Если тебе её он поднесёт.
Бывает просто невезуха,
Так и она вскоре пройдёт,
На смену придёт везуха,
Ну, вот тогда тебе попрёт.
Так не печалься, а живи,
Только и радуйся жизни,
В ногу с жизнью ты иди,
И ты дойдёшь до тризны.
Только унывать не надо,
Всё будет лишь отлично,
Будь только всему рада,
Но и выгляди прилично.
Вл.Сологубов.22.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032200011
.
Счастья Вам, всех благ, здоровья и всего самого доброго.
С уважением и теплом души.
Валентина Стафеева 2 22.03.2023 05:06 Заявить о нарушении