Недолго осталось нам в холоде жить...
Нам в холоде жить.
Весна у порога –
Готова служить.
И пусть прилетают
Порою снега,
Уж воды проснулись.
Открыты бега.
Темнеют сугробы,
А светлые сны
Звенят в предкушенье
Весёлой весны!
22.03.2023
Свидетельство о публикации №123032201088