Подмешивают правду ложью
Ну а потом - наоборот
И по пустому бездорожью
Вся жизнь похабная идёт...
Готовы, как свинья в корыте,
Всегда любую дрянь сожрать...
Лишь бы была утроба сыта,
С душой пропитою гулять.
Одумайтесь! Ещё есть время:
Ещё открыта в Небо дверь!
Покайтесь, ко Христу открыто,
Перемените жизни цель !
Ведь умер Он за всех, кто верит,
Что Он - Спаситель и Творец
Всем кающимся - Искупитель,
Найдённым сыновьям - Отец.
И первым в Рай вошёл разбойник,
С Христом распятый на кресте.
Без покаянья ты - покойник,
Ждёт вечный ад тебя, поверь!
Бог милосердный, Он поможет
Тебе твой грех преодолеть,
А мы молиться будем тоже,
Чтоб во грехах не умереть !
17.03.2023 г.
Свидетельство о публикации №123032201063