Мухоловка

В погоне за мухой
Летит мухоловка.
А муха кружит
И зигзагом,уловкой.
То вправо,то влево,
То вниз,а то вверх
Летит от погони
Спасения нет.

За ней мухоловка
Полёт повторяет.
И в быстром полёте
Её настигает.
Ведь муха заразу,
Разносит везде.
Спасибо за труд
Мухоловка тебе.


Рецензии