Оправдания!!!

Облученная живость рассудков , мельтешит перед оком всезнаний ,
в оправданьях при том исходя , о своих на урок опозданий .
Потому что твердя ему слёзно , поступить не могла я иначе,
ведь не ставил никто предо мной , достижений чего то задачи .
Не могу я быть той кем не есть , в силу разных причин , обстоятельств ,
не смогу я терпеть ваш напор и на то что во мне посягательств .
Я не ангел , не гений, никто , я по сути и это прекрасно ,
ими быть в наше время уже, стало просто смертельно опасно !!!
#никул
Озвучка - https://youtu.be/YURevBgbtYM


Рецензии