Весенняя печалька
ДЕВОЧКА С ГЛАЗАМИ ГОЛУБЫМИ!
НЕ ТВОЯ,ГОЛУБУШКА,ВИНА -
ЧТО НЕ ЛЮБОВАТЬСЯ БОЛЬШЕ ИМИ!
ОТГУЛЯЛИ НОЖЕНЬКИ МОИ,
ОТХОДИЛИ ПО ТРАВЕ ШЕЛКОВОЙ.
КОРОТАЮ В СТЕНАХ ЭТИ ДНИ -
ПРИВЫКАЮ К СУТИ-СВОЕЙ, НОВОЙ!
Я ЕЩЁ МОГУ ДЫШАТЬ ТОБОЙ
И ГУБАМИ ТРОГАТЬ ТВОЁ ТЕЛО,
НЕ ПОГАСЛА И К ТЕБЕ ЛЮБОВЬ,
НО,СЕРДЕЧКО ЧТО-ТО ЗАБОЛЕЛО.
И КРИЧИТ,СОВОЙ,МОЯ ДУША -
ПРИЛИПАЯ К НЕЖНЫМ ЛИСТЬЯМ КЛЁНА!
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕГДА ТЫ ХОРОША!
КАК И ОСЕНЬ - ЖДУЩАЯ ПОКЛОНА!
ЗАЦЕЛОВАН СОЛНЫШКОМ ТВОИМ
И ОБЛАСКАН МЕСЯЦЕМ Я В МАЕ.
ЭТО ВСЁ ПОНЯТНО НАМ ДВОИМ...
ДА ЕЩЁ ПРИЗНАЮСЬ БОГУ В РАЕ!
ТЫ ПРОСТИ ЖЕЛАННАЯ МОЯ,
НЕЖНАЯ,ЛЮБИМАЯ,СВЯТАЯ...
ЧТО ЦЕПЛЯЮСЬ ВЗГЛЯДОМ ЗА КРАЯ -
НА ТВОЕЙ ЛАДОШКЕ ИСЧЕЗАЯ!
НЕ ГРУСТИ - НЕ НАДО!
НЕ РЕВНУЙ!
НЕ ПЕЧАЛЬСЯ - МИЛОЕ СОЗДАНИЕ!
НА ПРОЩАНЬЕ - ПРОСТО ПОЦЕЛУЙ!
(прикоснись улыбкой понимания.)
22.03.2023.
Свидетельство о публикации №123032201010