Мы все...

Мы все молчим глядя на беззаконье
Смотря как, рушат храмы и дома.
Спешим укрыться поскорей в подполье
Боясь подставить под удар себя.

Мы осуждаем грубость и измену.
Кричим о чести и о чистоте.
Понятия переросли в дилемму.
И часто стали врать самим себе.

Красиво рассуждаем о прошедшем.
Кого-то судим, как всегда браня.
Но забываем, что в произошедшем
Винить мы можем лишь самих себя.
20.03.2023.


Рецензии