Я Маша

Сижу на бетонных плитах
Воздух обнял мои сжатые плечи
Вкус сигарет доносится в сердце
И от электрофореза мурашки по телу

Тону во мраке собственных грёз
Не успокоится моя голова
Беспечные дни меняют друг друга
Лишь вымышленный образ спасает меня

Вниз спиной четыре километра
Грудь покрывается хрупким льдом
Всё не могу понять свои чувства
Что сжигают меня изнутри огнём

Закрылась от всех прозрачной мантией
Сейчас проснусь и всё будет как раньше
Открылись старые раны как цветущий бутон
Сейчас его срежут , я уйду на покой


Рецензии