Негэнтропия христианской энтропии

В христианстве энтропия -
Выдыхается оно...
Не слепая тут стихия -
Это Богом так дано:

Заставляет Воля к Власти
Человечество взрослеть:
Без былой уж вера страсти -
Знание на троне впредь!

Но! Сам Бог даёт при этом
Против угасанья шанс -
Объявив Натур-Заветом
Христианский Ренессанс:

Оживится христианство
Лишь приставкою "Натур"!
Нет ни тени тут шаманства -
Полный с базисом ажур:

"Апокалипсис" - основа
Для взросленья христиан,
Он Христа явил другого:
Впредь смиренчество - дурман!

Те, кто против - это бесы:
Слуги энтропийной тьмы!
Вера их - лишь для завесы:
Ложь пленила их умы...

Да, трудна для привыканья
Новая Благая Весть,
Но - от взрослого сознанья
В колыбель уж не залезть!

Против христианской энтропии - Натур-Христианство как взросление человечества  https://natur-christ.livejournal.com/83955.html


Рецензии