Вам с утра от меня!

Доброго пробуждения, чудесного нам с раннего утра настроения!
В окно льётся шелковый ветерок,
Свежесть новизны,
Только ленивый заметить не смог!
Бодрого утра!

А у меня с утра по подъезду каблучки стучат,
А у вас?
А у меня уж какой день слегка непонятно ого цвета газ,
А у вас?
А у меня на кухне сразу три кота,
А у вас?
И они выпрашивают сгущённого молока,
А у вас?

А ещё у нас синицы за окном поют,
А у вас?
И с ними за компанию Чирик с семейством не отстают,
А у вас?
А ещё у нас дворник с метлой ритм задают,
А у вас?
Мусор по тратуару с энтузиазмом метут,
А у вас?

Ну что, хватит, больше вопросов не произнесу!
Лучше я себе под нос песенку про оранжевое солнце и небо спою.
Как раз самое время, сейчас рассвет,
И прекраснее момента для нас нет!

Растяни меха гармошка, играй тольяночка моя,
Ловись радость большая и малая,
Настроения чудесного для моих родных, друзей и для меня,
Здоровья и лёгкости, с ними весь день проводить,
И непременно для себя и других большим парусником плыть!

Так бы и не уходила от вас,
Но понимаю, дела,
Берегите родные мои своих и себя!
Обнимаю сердцем, любя!


Рецензии