Что ни делает дурак

Что ни делает дурак,
Всё он делает не так?..
Ну, так дайте дураку
Править, лёжа на боку,

Чтобы сладко пил да ел,
Расскажите, как он смел,-
Чтоб с постели и не слез,
Чтоб в дела совсем не лез...


Рецензии