Постное весны
На желчь страницы,
Уходят в постное весны
Чужие лица.
Он отрывает от руки
Стола занозу,
Ползут по краю пауки
С той что ждёт розу.
Книга открытая лежит
И просит веры,
Но он уже не побежит,
Закрыты двери.
Ночь замотала в темноту
Города глыбы,
Снова дома сквозь пустоту
Плывут как рыбы.
21.03.23г.
Свидетельство о публикации №123032109295
Маргарита Шелешко 22.03.2023 09:49 Заявить о нарушении