С днём рождения - Одноклассник!

Я знаю, как стареет Жизнь -
И устают при этом люди.
Но, как не странно -
Не грозит тебе потухнуть в этом Мире.

Улыбка добрая лица -
И кислород в душе и теле.
Рука заботлива всегда -
Не остываешь и в постели.

Что, календарь - бегущих дней?!
Он для того, чтоб встретил утро.
Чтоб не терялось ничего -
И не пугала зло простуда.

Теперь твоё лицо - на век.
Всё отразилось, что скопилось.
Теперь ты мудрый Человек.
И счастье сладко улыбнулось.

Я поздравляю - невзначай!
Пусть  не тускнеют любви лица.
Чтоб удивлялся вновь рассвет,
И не боялся улынуться!

Не болеть, удивляться и
Ярко - Жить.
Уже Давно - Пора!


Рецензии